リンクするアカウント、サービス、アプリの接続を解除
この記事は機械翻訳されました。誤りを見つけた場合はお知らせください。
CanvaアカウントからSNSアカウント、クラウドストレージサービス、他の連携済みアプリの連携を解除します。
連携済みアプリには、Facebookアプリ、Instagram、Google、Dropbox、またはCanvaアカウントの他のアプリが含まれている場合があります。
連携アプリ、権限、サポートされるアカウントの動作は、連携機能の更新に伴い、時間の経過とともに変更される場合があります。
現在サポートされている連携機能と共有オプションを確認するには、エディターでデザインを開き、共有を選択します。
アカウントを接続を解除する前に
- SNSアカウントの接続を解除する前に、予約投稿された投稿があるかどうかを確認してください。
- リンク済みSNSアカウントの接続を解除すると、関連する予約投稿が削除されます。 SNSでの予約投稿機能について、詳細をご覧ください。
- 一部の接続体験と公開体験はサードパーティーのプラットフォームによって管理されているため、機能や行動はアプリによって異なり、時間の経過とともに変化する可能性があります。
ナビゲーションの変更を段階的に展開しているため、このヘルプ記事の手順によっては、アプリに表示される内容が正確に反映されない場合があります。 Canva AI、プロフィール写真、または印刷カートがホームページに見つからない場合は、[ その他]に移動します。
リンクするアカウント、サービス、アプリの接続を解除
- ホームページで、自分のアカウントを選択します。
- プロフィールを選択します。
- 削除する接続済みのアプリ/アカウントを見つけます。
- リンクを解除したいSNSアカウントの横にある接続を解除を選択します。
Canvaアプリは、一度に1つのアカウントにのみ接続できます。
複数のSNSアカウントへの連携は、Canvaプロ、Canvaチームス、Canva教育版、およびCanva非営利団体のユーザーのみご利用いただけます。
お役に立ちましたか?
高評価
低評価